Парамон Второй

Пармон Второй - английский бульдогЯ – Парамон Второй – английский бульдог.

Я родом из питомника «Лав Лап Топ» и по паспорту меня зовут Лав Лап Топ Ньютон. Но это по паспорту.

Хозяева меня назвали Парамоном неспроста. После долгих мучений с подбором имени они поняли, что Парамон для бульдога это не только имя собственное, но скорее нарицательное. И назвали меня так же, как и моего предшественника, просто добавив номерной титул «Второй». Наверное, других имён для бульдогов в этой семье не будет (а почему – см. историю Парамона Первого).

Моего отца зовут Sealaville He’s William. Он родился в одном из лучших питомников Великобритании – Sealaville. Ну а потом его потянуло на приключения и он переехал жить в Россию.

Мой отец SEALAVILLE HES WILLIAM

JR-CH-SEALAVILLE-HES-WILLIAM - английский бульдог
Мой дед SEALAVILLE HES ASTON

SEALAVILLE-HES-ASTON - английский бульдог
Мой прадед SEALAVILLE HES ASHLEY

SEALAVILLE-HES-ASHLEY - английский бульдог
А вот тут начинается самое интересное. Если пройтись по базе родословных в глубь веков, то можно обнаружить общего предка (по отцовской линии) у меня и Парамона Первого. Не зря, значит, я понравился своим хозяевам среди всех щенков питомника! И не зря они не смогли мне подобрать никакого имени кроме Парамона. На этом предке линии наших родословных разделились – пра-пра-…пра-дедушка у нас обоих был один, а вот пра-пра-…пра-бабушки у нас разные.

Вот он, наш общий пращур ALLITHORNE RESOLUTION  1942-го года рождения!

ALLITHORNE-RESOLUTION - английский бульдог
Ну и, наконец, мой самый дальний предок, изображение которого нашлось в BULLDOG PEDIGREE DATABASE. Это великолепный  CH DUKE (OLD DUKE)  — аж 1867 года рождения!

CH-DUKE-OLD-DUKE - английский бульдог
Мою маму зовут Пес Рыцарь Камея Осеннее Танго и родом она из питомника Пес Рыцарь. Но это и всё, что мне о ней известно. И это несправедливо. Поскольку хорошая сука для здорового потомства не менее важна, чем хороший кобель. Но так повелось в нашей бульдожьей среде, что именно наши папы меряются на рингах своими достоинствами, а наши мамы остаются в тени, выполняя всю «черновую работу».

Я родился до того, как Парамон Первый ушёл по радуге. Но свидеться мне с ним не пришлось. А так хотелось поговорить о нашем, о бульдожьем… Но зато после Первого осталась куча черновиков, которые я сначала публиковал от его имени, а сейчас подрос и готов к тому, чтобы поделиться с миром и своими собственными мыслями.

Мои советы тоже основаны не на книжках, а на собственном опыте. Но в любом случае мнение моё субъективно. Сколько бульдогов – столько и мнений!